Время работы (ежедневно):
с 9.00 до 22.00
Тел. для консультаций и заказов
+7 (495) 648-67-99
info@polar-market.ru

Интернет эквайринг

Последние новости

Стильные цвета бегового пульсометра Polar M400.

18 Сентябрь 2015

Вносим краски в вашу спортивную деятельность.

Возможности Polar в вашем смартфоне

14 Август 2015

Обладая всего лишь смартфоном, вы имеете множеством других преимуществ и программ, которые будут способствовать вашему всестороннему развитию.

наши преимущества:
Различные формы оплаты»
Вы можете купить пульсометр Polar в любом городе России!»
Помощь каждому клиенту в настройке пульсометра»
Бесплатная экспресс-доставка»

01.08.2007 - GPS+Polar СКОРО В РОССИИ!

Финские инженеры совершили ещё один прорыв на пути совершенствования тренировочного процесса для спортсменов всех направлений. В первой половине 2008 года в России увидит свет новый компактный 80-граммовый GPS-модуль, которым будет комплектоваться пульсометр RS800 g3. Его можно легко закрепить на плече с помощью прилагающегося ремешка, или просто бросить в рюкзак. Этот модуль сможет с высочайшей точностью определять ваше местоположение и отслеживать перемещение на местности.

Благодаря усовершенствованному протоколу передачи данных GPS-модуль сможет уверенно рассчитывать пройденное вами расстояние даже в лесу или других природных зонах с затруднённым приёмом спутникового сигнала. Все модели RS800 совместимы с анонсируемым GPS-модулем. Если вы уже стали счастливым обладателем пульсометра RS800, то Вам достаточно будет лишь приобрести сенсор G3 и в вашем распоряжении окажется самая совершенная тренировочная система на сегодняшний день.