Время работы (ежедневно):
с 9.00 до 22.00
Тел. для консультаций и заказов
+7 (495) 648-67-99
info@polar-market.ru

Интернет эквайринг

Последние новости

Стильные цвета бегового пульсометра Polar M400.

18 Сентябрь 2015

Вносим краски в вашу спортивную деятельность.

Возможности Polar в вашем смартфоне

14 Август 2015

Обладая всего лишь смартфоном, вы имеете множеством других преимуществ и программ, которые будут способствовать вашему всестороннему развитию.

наши преимущества:
Различные формы оплаты»
Вы можете купить пульсометр Polar в любом городе России!»
Помощь каждому клиенту в настройке пульсометра»
Бесплатная экспресс-доставка»

Новая функция «Training load» - Тренировочная нагрузка

          Polar выпустила новую функцию «Training load» - Тренировочная нагрузка. Она уже с успехом применяется в командной системе второго поколения Polar team 2, а теперь стала доступна и всем пользователям ресурса Polarpersonaltrainer.com, позволяя Вам просто взглянув в свой тренировочный календарь, понять насколько тяжёлой была для вас прошедшая тренировка, и какое время будет достаточным, чтобы восстановиться к следующей.

         

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

          Функция «Training load» избавит Вас от догадок о степени вашего восстановления и станет идеальным помощником в соблюдении баланса между нагрузкой и отдыхом. Она учитывает различные факторы, влияющие на выполнение тренировки, такие как текущий, средний и максимальный пульс в ходе занятия, продолжительность нагрузки, ваш возраст, пол, рост и вес.

          Теперь заходя в Polarpersonaltrainer.com, вам станет удобнее и легче контролировать тренировочную нагрузку, оптимизируя ваши тренировки путём регулирования необходимой интенсивности и продолжительности занятия, и наблюдая динамику их выполнения.

          Постоянный контроль за тренировочной нагрузкой и временем восстановления позволит вам узнать предел ваших возможностей, избежать травм и перетренированности, адаптируя ваши тренировки для достижения недельных и месячных целей!