Время работы (ежедневно):
с 9.00 до 22.00
Тел. для консультаций и заказов
+7 (495) 648-67-99
info@polar-market.ru

Интернет эквайринг

Последние новости

Стильные цвета бегового пульсометра Polar M400.

18 Сентябрь 2015

Вносим краски в вашу спортивную деятельность.

Возможности Polar в вашем смартфоне

14 Август 2015

Обладая всего лишь смартфоном, вы имеете множеством других преимуществ и программ, которые будут способствовать вашему всестороннему развитию.

наши преимущества:
Различные формы оплаты»
Вы можете купить пульсометр Polar в любом городе России!»
Помощь каждому клиенту в настройке пульсометра»
Бесплатная экспресс-доставка»

История компании

Polar Electro OY - это ведущий мировой производитель беспроводных мониторов сердечного ритма и аксессуаров.Компания Polar, специализирующаяся на производстве электронного оборудования, была основана Профессором Сеппо Сундикангас в 1977 г., штаб-квартира находится в г. Кемпеле, недалеко от города Оулу, в Финляндии. Сегодня продукция Polar экспортируется примерно в 60 стран мира, на долю экспорта приходится свыше 95% продаж.

Одной из стратегий Polar Electro OY является последовательная разработка техники, используемой для измерения частоты сердечных сокращений (ЧСС, пульса). В 1992 году руководство Polar Electro OY приняло решение о строительстве в городе Кемпеле, Финляндия, нового главного офиса, благодаря чему стало возможным привлечение различных местных ресурсов в области новых исследований и разработок. В главном офисе находится операционный отдел, отдел международного маркетинга, местных продаж, исследований и разработок, управления производством, и значительная часть производственных мощностей.

Polar Electro OY – это самая крупная частная компания, работающая в области высоких технологий в данном регионе. Группа Polar состоит из 19 дочерних компаний, из которых 13 являются сбытовыми дочерними подразделениями. В группе компаний Polar работает примерно 1500 сотрудников, в 2002 году чистые продажи составили 144,1 миллиона евро.