Время работы (ежедневно):
с 9.00 до 22.00
Тел. для консультаций и заказов
+7 (495) 648-67-99
info@polar-market.ru

Интернет эквайринг

Последние новости

Стильные цвета бегового пульсометра Polar M400.

18 Сентябрь 2015

Вносим краски в вашу спортивную деятельность.

Возможности Polar в вашем смартфоне

14 Август 2015

Обладая всего лишь смартфоном, вы имеете множеством других преимуществ и программ, которые будут способствовать вашему всестороннему развитию.

наши преимущества:
Различные формы оплаты»
Вы можете купить пульсометр Polar в любом городе России!»
Помощь каждому клиенту в настройке пульсометра»
Бесплатная экспресс-доставка»

25.11.2008 Polar становиться официальным партнером FIS

18-ого ноября, 2008г. FIS (Международная Лыжная Федерация) и компания Polar, лидер в производстве мониторов сердечного ритма, объявили о сотрудничестве, посредством чего Polar стал официальным партнером FIS в лыжных гонках, а также официальным партнером в лыжном двоеборье. Соглашение будет касаться всех событий в пределах этих дисциплин FIS в течение трех сезонов от сезона 2008/2009 до и включая сезон 2010/2011.
Благодаря положительному опыту прошлого сезона, обе стороны были очень рады сотрудничеству и решили расширить соглашение, первоначально действующее в течение одного сезона. Во время лыжных гонок и лыжного двоеборья, FIS и Polar предоставляют инновационную возможность для зрителей видеть сердечный ритм спортсменов по телевизору, для более детального наблюдения соревнований.


Используя продвинутые телеметрические технологии, Polar и FIS сотрудничают, чтобы в простом и понятном формате донести до телезрителей персональные тренировочные данные спортсменов.
Toni Roponen, менеджер по маркетингу компании Polar, объяснил: “Наглядные данные сердечного ритма предоставляют телезрителям важную информацию относительно работы атлетов. Это - чрезвычайно ценный инструмент для того, чтобы проникать в суть состязаний, что увеличивает понимание физических требований этих видов спорта. Обычно, это объясняет, почему кто-то более успешен на соревновании”.


“Мы рады продолжить сотрудничество с Polar, одним из ведущих поставщиков продвинутых приборов для лыжных гонок и лыжного двоеборья во всем мире” - говорит Президент FIS Gian Franco Kasper. “FIS всегда ищет новые способы представить наши спортивные соревнования в лучшем виде и увеличить их ценность для наших телезрителей. Внедрение интересных деталей, в легкой в использовании манере, помогает зрителям лучше понять спорт в целом и особенно события в специфических гонках”.


“Polar хочет быть неотрывно связан с реальной спортивной жизнью. Сотрудничество с FIS дает отличную возможность сделать это, потому что лыжники во всем мире уже на протяжении многих лет извлекают огромную пользу от использования мониторов сердечного ритма” комментирует Sari Saynajakangas, CEO компании Polar. “Наша компания оставила большое наследие в лыжном спорте, и я безмерно рад этому сотрудничеству. Это - одна из самых трудных спортивных дисциплин, знание сердечного ритма является важным и для Polar и для FIS.”

О FIS

Основанная в 1924 во время первых Олимпийских Игр в Шамони (Франция), Международная Лыжная Федерация (FIS) стремится продвигать и развивать лыжный спорт и сноубординг во всем мире. FIS управляет такими олимпийскими дисциплинами, как горнолыжный спорт, лыжные гонки, прыжки на лыжах, лыжное двоеборье, фристайл и сноубординг, также устанавливая международные правила для этих соревнований. С помощью 110 стран-членов организации, FIS проводит более 6000 лыжных и сноубордических соревнований ежегодно. FIS также рекомендует развивать лыжный спорт и сноубординг в регионах и продвигает зимние игровые виды спорта для детей и молодежи.