Время работы (ежедневно):
с 9.00 до 22.00
Тел. для консультаций и заказов
+7 (495) 648-67-99
info@polar-market.ru

Интернет эквайринг

Последние новости

Стильные цвета бегового пульсометра Polar M400.

18 Сентябрь 2015

Вносим краски в вашу спортивную деятельность.

Возможности Polar в вашем смартфоне

14 Август 2015

Обладая всего лишь смартфоном, вы имеете множеством других преимуществ и программ, которые будут способствовать вашему всестороннему развитию.

наши преимущества:
Различные формы оплаты»
Вы можете купить пульсометр Polar в любом городе России!»
Помощь каждому клиенту в настройке пульсометра»
Бесплатная экспресс-доставка»

Polar запускает лимитированную серию велокомпьютеров CS500 в исполнении “Tour de France”!

Модель исполнена в ярко жёлтом цвете, символизирующем первенство в велоспорте. Но это далеко не главное её преимущество. Помимо основного функционала, присущего базовой версии Polar CS500, в новом исполнении спортсмен обнаружит удвоенный объём памяти, что позволит вести запись телеметрии с частотой вплоть до каждой секунды. Велокомпьютер также совместим с датчиком мощности Polar Power Output Sensor W.I.N.D. и силовыми педалями Polar LOOK Kéo Power pedals, позволяющими измерить частоту педалирования и мощность давления на педали.  В совокупности все эти возможности гарантируют велосипедисту самую подробную информацию для отслеживания в реальном времени и последующего анализа с помощью расширенного функционала онлайн сервиса polarpersonaltrainer.com.

Polar CS500 Tour de France предлагает совершенный функционал в сочетании с простотой использования. Даже на высоких скоростях от вас не ускользнёт ни одна крупица информации, чему поспособствует увеличенный дисплей со специальным плоским стеклом, устраняющим солнечные блики. Навигация по меню также оптимизирована под велосипедиста: достаточно чуть нажать на правый или левый уголок дисплея большим пальцем, и откроется доступ в нужный раздел меню. Снимать руку с руля больше не придётся, разве что для того, чтобы взять телефонную трубку и позвонить нам для оформления заказа, ведь квота на продажу Polar CS500 Tour de France в России составляет всего 20 экземпляров :)

Автор: Андрей Кузнецов