Время работы (ежедневно):
с 9.00 до 22.00
Тел. для консультаций и заказов
+7 (495) 648-67-99
info@polar-market.ru

Интернет эквайринг

Последние новости

Стильные цвета бегового пульсометра Polar M400.

18 Сентябрь 2015

Вносим краски в вашу спортивную деятельность.

Возможности Polar в вашем смартфоне

14 Август 2015

Обладая всего лишь смартфоном, вы имеете множеством других преимуществ и программ, которые будут способствовать вашему всестороннему развитию.

наши преимущества:
Различные формы оплаты»
Вы можете купить пульсометр Polar в любом городе России!»
Помощь каждому клиенту в настройке пульсометра»
Бесплатная экспресс-доставка»

Новый Polar RCX5 на острие технологий

Polar RCX5Компания Polar объявила о выпуске нового инновационного спортивного пульсометра Polar RCX5. Новый пульсометр будет ориентирован на циклические виды спорта, но особенный упор компания Polar сделала на триатлон. 

Любой спортсмен, соревнующийся в триатлоне, подтвердит, насколько непредсказуемы условия его тренировок. Необходимость сочетать нагрузки в трёх «стихиях» (в воде, на велосипеде и на бегу) требует повышенного внимания к контролю состояния организма и степени "усвоения" тренировок. Исходя из этих условий финские инженеры создали ряд инновационных функций в новом пульсометре. Теперь, с запатентованной функцией Polar ZoneOptimizer, владелец нового кардиомонитора Polar RCX5 точно определит свой индивидуальный пульс для каждой спортивной зоны, исходя из личного самочувствия перед началом тренировки, и, тем самым, сможет подобрать целевую нагрузку, которая даст максимальный прирост его спортивной форме. Комбинированные тренировки, свойственные триатлону, станут намного удобней, благодаря функции Sport Profiles, с помощью которой можно на лету, одним нажатием кнопки, переключать предустановленные настройки используемых сенсоров и отображаемой информации. Больше не придётся тратить время на настройку пульсометра при смене, скажем, беговой фазы на велосипедную. А принципиально новый кардиопередатчик Polar Wearlink+ Hybrid, способный стабильно принимать сигнал как в воде, так и на суше, не оставит сомнений в точности пульса, когда вы, вынырнув из воды сядете в седло велосипеда.

Инженеры Polar доработали и привычные датчики скорости бега вместе с GPS сенсором. Уменьшенный и облегчённый GPS sensor Polar G5 теперь можно заряжать от компьютера через USB, а более точный беговой датчик Polar S3+ stride sensor получил новый крепёж к кроссовку, гарантирующий надёжное крепление датчика. Уже привычные, и отлично зарекомендовавшие себя, велодатчики CS speed и СS cadence W.I.N.D. sensors также совместимы с новым спортивным компьютером Polar RCX5,что делает его действительно универсальным монитором сердечного ритма. Модель будет представлена в двух цветах. Классический чёрный появится в России примерно к осени этого года, а агрессивно красный следует ожидать не раньше начала следующего.

Автор: Андрей Кузнецов

Polar RCX5 and Polar S3 and Polar G5