Время работы (ежедневно):
с 9.00 до 22.00
Тел. для консультаций и заказов
+7 (495) 648-67-99
info@polar-market.ru

Интернет эквайринг

Последние новости

Стильные цвета бегового пульсометра Polar M400.

18 Сентябрь 2015

Вносим краски в вашу спортивную деятельность.

Возможности Polar в вашем смартфоне

14 Август 2015

Обладая всего лишь смартфоном, вы имеете множеством других преимуществ и программ, которые будут способствовать вашему всестороннему развитию.

наши преимущества:
Различные формы оплаты»
Вы можете купить пульсометр Polar в любом городе России!»
Помощь каждому клиенту в настройке пульсометра»
Бесплатная экспресс-доставка»

Экспорт тренировки из Polar Flow

Каждая тренировка – это достижение твоего тела, твоих усилий, твоего я! Чтобы сохранить результат, поделиться им с тренером, с коллегами и соперниками, у каждого обладателя Polar V800, M400, Polar Loop, а в дальнейшем и Polar A300, появилась возможность экспортировать тренировочную сессию в отдельный файл.

Путь тренировки будет сохранен в файле формата GPX, а другие данные, какие как показания пульса, сожженные калории и показатели велотренировки – в TCX или CSV форматах. Они поддерживаются большинством приложений и сервисов, где вы можете делиться своими достижениями! Например, Training Peaks или Strava, где выложив свою тренировку, вы сможете поделиться ей с другими атлетами, сравнить результаты и найти себе партнера на следующее занятие!

Порядок действий:

1.  Зайдите в свой аккаунт на сайте Polar Flow, в раздел Дневник.

  1. 2.   Откройте интересующую вас тренировку.

3.  Нажмите на кнопку «Экспорт тренировочной сессии» внизу страницы

4.  И выбирайте те данные, которые вам необходимы: Тренировочный путь в (GPX формате) или данные о самой тренировки (TCX или CSV форматы)

Последний шаг – это сохранение выбранных файлов на ваш компьютер и извлечение их из ZIP-формата для импортирования в последующие ресурсы.