Время работы (ежедневно):
с 9.00 до 22.00
Тел. для консультаций и заказов
+7 (495) 648-67-99
info@polar-market.ru

Интернет эквайринг

Последние новости

Стильные цвета бегового пульсометра Polar M400.

18 Сентябрь 2015

Вносим краски в вашу спортивную деятельность.

Возможности Polar в вашем смартфоне

14 Август 2015

Обладая всего лишь смартфоном, вы имеете множеством других преимуществ и программ, которые будут способствовать вашему всестороннему развитию.

наши преимущества:
Различные формы оплаты»
Вы можете купить пульсометр Polar в любом городе России!»
Помощь каждому клиенту в настройке пульсометра»
Бесплатная экспресс-доставка»

Долгожданный пульсометр Polar cо встроенным GPS .


 

 

До начала продаж новой модели Polar RC3 GPS остается все меньше времени,  а вопросов накопилось много. Что ожидать от первой модели со встроенным GPS  компании Polar? Оправдает ли она надежды всех любителей спорта? Это мы скоро узнаем. А пока поведаем о главных особенностях, функциях и нововведениях модели.

 

 

 

 

Самым главным преимуществом RC3 - наличие GPS-датчика внутри часов. Никаких креплений и ремешков, ожидания подключения к спутнику и отдельной подзарядки. Все - в часах.  Определить скорость, пройденное расстояние, как за всю тренировку, так и за некоторый отрезок, узнать индекс бега - стандартные функции часов с датчиком GPS. Кроме того,  вы будете иметь возможность с легкостью ориентироваться по незнакомой местности, не боясь заблудиться, благодаря функции "путь домой",  а с помощью  USB – кабеля проводить анализ  тренировки и  отслеживать пройденный путь по карте.

Сочетание фитнес, основных спортивных функций и комплектации с вело-датчиками (датчик частоты педалирования W.I.N.D., датчик скорости Polar CS W.I.N.D.) сделали данную модель многофункциональной, которая удовлетворит желания самого требовательного атлета: 

      • Средний и максимальный пульс за отрезок дистанции и за всю тренировку;
      • Установка максимальной границы пульса как автоматически, так и вручную;
      • Фитнес-тест Polar;
      • Расчет калорий и количество сожженного жира ;
      • Пять пульсовых зон Polar;
      • Установка индивидуальных спортивных зон  с помощью ZoneOptimizer;
      • Текущая, средняя и максимальная частота педалирования.

 

 

Индивидуальный подход к каждому –  это 7 разновидностей экранов, на которые вы сможете выводить требуемые вам параметры тренировки, и функция , Training Benefit, осуществляющая обратную связь  в виде сообщений об эффективности  тренировки. Подстраиваясь под обладателя пульсометра   индивидуально, в течение тренировки вы наблюдаете  достигнутый результат и корректируете свою нагрузку согласно тренировочному плану и реакции организма на нагрузку.

 

 

 

 

Некоторые везунчики уже пользуются Polar RC3 GPS.

 

Автор: Сухарева Нина