Время работы (ежедневно):
с 9.00 до 22.00
Тел. для консультаций и заказов
+7 (495) 648-67-99
info@polar-market.ru

Интернет эквайринг

Последние новости

Стильные цвета бегового пульсометра Polar M400.

18 Сентябрь 2015

Вносим краски в вашу спортивную деятельность.

Возможности Polar в вашем смартфоне

14 Август 2015

Обладая всего лишь смартфоном, вы имеете множеством других преимуществ и программ, которые будут способствовать вашему всестороннему развитию.

наши преимущества:
Различные формы оплаты»
Вы можете купить пульсометр Polar в любом городе России!»
Помощь каждому клиенту в настройке пульсометра»
Бесплатная экспресс-доставка»

Весна – время изменения, обновлений, как на духовном, так и на физическом уровне! Современные технологии помогут вам подойти к летнему сезону во всеоружии, улучшив вашу физическую форму!

Все начинается с питания! Если не хватает силы воли придерживаться правильного питания, программа на вашем телефоне MyFitnessPal поможет вам!

Теперь каждый раз прежде чем съесть что-то вкусненькое, вы будете видеть, сколько калорий в съеденном, и сколько вам придется потратить усилий на то, чтобы эти калории сжечь! Но обмен веществ каждого человека индивидуален и в связи с этим, чтобы получить максимально точные данные, Polar и MyFitnessPal объединились на благо каждого желающего вести здоровый образ жизни.

Во время регистрации на соответствующих сайтах myfitnesspal.com/ru и flow.polar.com/ пользователь вводит свои физические параметры: вес на данный момент, желаемый вес, рост, дату рождения и пол, степень физической активности и планируемое количество тренировок в неделю.

На основе введенных данных приложение MyFitnessPal высчитывает, сколько калорий пользователь должен потратить в день для достижения поставленной цели. Записывая каждый прием пищи ежедневно, исходя из потребляемого блюда, и указывая его количество, вы получаете подробную наглядную раскладку по калориям, витаминам и другим микроэлементам, содержащихся в съеденной продукции. А сохраняя рецепты любимых и здоровых блюд, программа сформирует пищевые привычки пользователя.

Возможность совместной работы приложения MyFitnessPal и программного обеспечения Polar Flow, в котором аккумулируются данные каждой тренировки, обеспечит более точными показаниями об итоговом результате по количеству сожженных калорий и процентного количества сожженого жира за день. Являясь обладателем Polar Loop, Polar M400, Polar V800 или нагрудным передатчиком H7, каждая активность или тренировка пользователя совместно с данными по введенному питанию будет учитываться в конечном результате!

Действия очень просты. Записывайте каждый прием пищи, тренируйтесь с вашим оборудованием Polar, синхронизируя результаты тренировок с Polar Flow, а потом комбинируя данные с дневником питания MyFitnessPal, вы получите общую картину, которая покажет насколько удается придерживаться установленных границ.

Удобное автоматическое дублирование показаний интернет – приложения и сайта, самостоятельное добавление физических упражнений и новых блюд – делает комбинацию Polar Flow и MyFitnessPal очень мобильной и удобной, подстраиваясь под конкретного человека!