Время работы (ежедневно):
с 9.00 до 22.00
Тел. для консультаций и заказов
+7 (495) 648-67-99
info@polar-market.ru

Интернет эквайринг

Последние новости

Стильные цвета бегового пульсометра Polar M400.

18 Сентябрь 2015

Вносим краски в вашу спортивную деятельность.

Возможности Polar в вашем смартфоне

14 Август 2015

Обладая всего лишь смартфоном, вы имеете множеством других преимуществ и программ, которые будут способствовать вашему всестороннему развитию.

наши преимущества:
Различные формы оплаты»
Вы можете купить пульсометр Polar в любом городе России!»
Помощь каждому клиенту в настройке пульсометра»
Бесплатная экспресс-доставка»

На прошедшей в Мюнхене крупнейшей выставке спортивной продукции ISPO 2012, куда съезжаются все мировые лидеры по производству спортивной атрибутики, компания Polar презентовала свежую струю в спортивной линейке мониторов сердечного ритма. 

Новинка Polar RCX3 имеет немало сходств с успешно дебютировавшей в 2011 году моделью Polar RCX5. В модели RCX3 сохранены все основные функции старшего брата RCX5. Но есть и некоторые отличия. Прежде всего, разница ощущается в размерах и весе устройства. RCX3 несколько меньше в размерах и соответственно легче. Тем не менее, в новых пропорциях удалось сохранить довольно большой информативный дисплей часов, во время тренировки от взгляда спортсмена не должна ускользнуть ни одна деталь. 

Новшеством является и присутствие модификаций для мужчин и женщин. Для мужчин Polar RCX3 предстанет в черном классическом цвете. Представительницам прекрасного пола адресуется новинка белоснежного цвета, с изящным зауженным ремешком. Новый монитор сердечного ритма Polar RCX3 подойдет любителям разных видов спорта. С новым пульсометром совмещены различные устройства Polar, такие как беговой датчик, датчик GPS и велодатчики скорости и частоты педалирования. Новая модель поступит в продажу в нескольких разных комплектациях. Перечислим все устройства, с которыми может быть совместим Polar RCX3:

  Polar RCX3          Polar RCX3 white

            Нагрудный передатчик Polar WearLink W.I.N.D.

            Передающее устройство Polar DataLink

            Датчик скорости бега Polar Stride Sensor S3 W.I.N.D.

            Датчик скорости бега Polar Stride Sensor S3+ W.I.N.D.

            GPS датчик Polar G3 W.I.N.D.

            GPS датчик Polar G5 W.I.N.D.

            Велосипедный датчик скорости CS speed sensor W.I.N.D.

            Велодатчик  CS cadenсe sensor W.I.N.D.

 

Стоит отметить очень удобную передачу данных о прошедших тренировках на компьютер. Это возможно делать на расстоянии нескольких метров, достаточно вставить устройство DataLink, идущее в комплекте, в usb-порт компьютера, далее автоматически произойдет синхронизация с монитором сердечного ритма. После чего все новые тренировочные файлы успешно добавятся в дневник тренировок  на сайте polarpersonaltrainer.com. Если тренировка происходила с GPS датчиком, так же автоматически в программу загрузится и трек прошедшей тренировки на карте Google Earth. А на вкладке программы «Training load» актуально будет посмотреть уровень получаемой тренировочной нагрузки.

В продажу новинка обещает поступить во второй половине текущего года. Polar RCX3 попадет в более доступный ценовой сегмент, по сравнению со своим старшим товарищем, моделью пульсометра Polar RCX5.