Время работы (ежедневно):
с 9.00 до 22.00
Тел. для консультаций и заказов
+7 (495) 648-67-99
info@polar-market.ru

Интернет эквайринг

Последние новости

Стильные цвета бегового пульсометра Polar M400.

18 Сентябрь 2015

Вносим краски в вашу спортивную деятельность.

Возможности Polar в вашем смартфоне

14 Август 2015

Обладая всего лишь смартфоном, вы имеете множеством других преимуществ и программ, которые будут способствовать вашему всестороннему развитию.

наши преимущества:
Различные формы оплаты»
Вы можете купить пульсометр Polar в любом городе России!»
Помощь каждому клиенту в настройке пульсометра»
Бесплатная экспресс-доставка»

Система Polar Kéo Power Bluetooth Smart

На какой показатель ориентироваться при занятиях на велосипеде?

Что поможет достичь максимальных показателей и результата на велотренировках и на соревнованиях?

Все дело в мощности!

Мощность - это Святой Грааль велоспорта. Чем она больше, тем большее расстояние Вы преодолеете. Этот показатель педалирования важен как при занятиях шоссейными гонками, так и кросс-кантри. Мощность определяет интенсивность езды на велосипеде в ваттах и знание показателя этого параметра значительно облегчает контроль динамики тренировки.

Несомненно, что показания ЧСС важны при занятиях велоспортом, но на них накладывается слишком много второстепенных влияющих факторов: погодные условия, рельеф трассы, общее состояние организма человека. И в отличие от  результатов мониторинга частоты сердечных сокращений, которые становятся доступными с небольшой задержкой, измерение мощности дает возможность точного и незамедлительного контроля результатов. Это особенно полезно во время интервальных тренировок, когда нужна немедленная реакция на нагрузку.

В итоге, измерение мощности является полезным и, даже, необходимым  многофункциональным инструментом повышения производительности.

Компания Polar в своем арсенале велосипедных датчиков имеет систему измерения мощности педалирования Polar Кео Power System. Она рассчитывает мощность путем измерения отклонения оси во время полного оборота педали. Сравнивая полученные данные с шаблонным отклонением, вызванным известной нагрузкой, определяется сила, с которой вы жмете на педаль. Точный расчет мощности педалирования (в ваттах) производится с учетом прошедшего промежутка времени и данных скорости, силы и каденса.

Развитие Bluetooth технологий в сфере спортивных пульсометров (Polar V800, M400 ) способствовало прогрессу и в развитии систем измерения мощности педалирования.  Polar Kéo Power Bluetooth Smart – это датчик мощности Polar, измеряющий несколько параметров вашей велотренировки: силу педалирования, эффективность велотренировки, индекс педалирования, баланс усилия левой/правой ноги и частоту педалирования.

Power Bluetooth Smart измеряет силу педалирования непосредственно с педали левой и правой ноги отдельно, при помощи чувствительных тензодатчиков, расположенных на каждой педали. Это является самым точным методом измерения данного параметра.

Немного практических цифр. Среднее значение мощности педалирования для велосипедиста – любителя – 100 – 300 ватт. В зависимости от уровня подготовки, от состояния здоровья и других факторов показатели выходной мощности могут варьироваться в этих пределах. А профессиональный атлет достигает 700 ватт выдаваемой мощности. Именно с помощью системы Polar Kéo Power Bluetooth Smart, пульсометра Polar V800 или велокомпьютера Polar V650 будете в курсе необходимых показаний для прогресса ваших тренировок.

 1. Одна из функций, которой вы будете обладать, это «баланс усилия левой/правой ноги» - измерение усилия, создаваемого каждой ногой в отдельности, и информирование о равномерности работы обеими ногами. Соотношение «левая/правая» рассчитывается с учетом максимального усилия, достигнутого левой и правой педалями за цикл педалирования. Изображение на экране пульсометра Polar V800 показывает, что велосипедист крутит педали левой ногой на 74%, а правой на 60 % от максимального. 

Данная информация очень полезна для увеличения хода педали и оптимизации мышечной нагрузки. Если вы научитесь равномерно распределять усилие между обеими ногами, вы добьетесь более устойчивых результатов, и, что наиболее важно, отсрочите усталость. В идеале велосипедисты всегда должны стремиться к равномерному распределению усилия между обеими ногами.

  2. Вместе с измерением мощности пользователь продолжает быть в курсе значений его пульса. Эти показатели будут обеспечивать информацией об итоге тренировки и статусе восстановления.

  3. Все свои данные по тренировки пользователь увидит в интернет приложении Flow Web. Данные о ЧСС, скорости, частоте педалирования, мощности и другие будут доступны после каждой тренировки.

В комплекте идет все необходимые устройства для установки педалей.

Систему Polar Kéo Power Bluetooth Smart вы можете заказать у нас в магазине и мы обеспечим доставку в течении месяца с гарантированной установкой и возможностью получать всю важную и необходимую информацию по вашим тренировкам!