Время работы (ежедневно):
с 9.00 до 22.00
Тел. для консультаций и заказов
+7 (495) 648-67-99
info@polar-market.ru

Интернет эквайринг

Последние новости

Стильные цвета бегового пульсометра Polar M400.

18 Сентябрь 2015

Вносим краски в вашу спортивную деятельность.

Возможности Polar в вашем смартфоне

14 Август 2015

Обладая всего лишь смартфоном, вы имеете множеством других преимуществ и программ, которые будут способствовать вашему всестороннему развитию.

наши преимущества:
Различные формы оплаты»
Вы можете купить пульсометр Polar в любом городе России!»
Помощь каждому клиенту в настройке пульсометра»
Бесплатная экспресс-доставка»

Интернет-магазин polar-market уже давно зарекомендовал себя как один из лучших и удобных способов купить пульсометры и аксессуары Polar. Благодаря нашим преимуществам, многие посетители уже смогли оценить сервис,предоставляемый нашим магазином. Но мы не стоим на месте, и стремимся сделать процесс покупки мониторов сердечного ритма Polar, на нашем портале, еще более удобным и привлекательным, повысить качество предоставляемых услуг.

Наше новое решение -  это еще один шаг навстречу вам, посетителям и покупателям магазина polar-market.ru. В сотрудничестве с хорошо зарекомендовавшей себя на рынке услуг по проведению безналичных платежей в интернет-среде компании Uniteller, на нашем сайте появилась возможность оплаты продуктов Polar с помощью пластиковой карты. В свою очередь, компания Uniiteller имеет серьезную репутацию в сфере предоставляемых услуг. Основные принципы, которые закладывались при основании компании Uniteller в 2008 году - индивидуальный подход к клиенту и технологическое лидерство - позволили  добиться высокого качества услуг и доверия множества клиентов.

Информационные системы сервис-провайдера Uniteller соответствует стандарту безопасности PCI DSS 2.0. Данные карты вводятся на защищенной платежной странице, передача информации в платежный шлюз Uniteller происходит с применением технологии шифрования SSL. Дальнейшая передача данных о платеже происходит по закрытым банковским сетям, имеющим наивысший уровень надежности, исключая возможность утечки информации. Круглосуточный Fraud-мониторинг транзакций позволяет выявить попытки незаконного использования платежных карт. Для дополнительной аутентификации держателя карты используется протокол 3D Secure. Сотрудничество polar-market с Uniteller является гарантией безопасности Ваших платежей.

С внедрением новой услуги, с помощью оплаты  банковской картой можно приобрести любую модель кардиомониторов Polar, будь то пульсометры для спорта, пульсометры для фитнеса, велокомпьютеры Polar или аксессуары Polar. Воспользовавшись новой услугой, оплатой картой, вы сможете приобрести как популярные модели Polar, на протяжении уже длительного времени являющихся лидерами продаж, таких как Polar RS100, Polar RS300X, Polar RS800CX, Polar FT1, Polar FT2, Polar FT80, так и пульсометр-новинку 2011 года Polar RCX5, а в скором времени, для оплаты пластиковой картой будут доступны и самые свежие модели 2012 года выпуска -  Polar RCX3 black и Polar RCX3 white. После успешной оплаты, наша курьерская служба оперативно доставит, как и всегда, ваш заказ в течении суток.

Также, дополнительное удобство получают наши покупатели из регионов России, т.к. оплатив понравившийся товар с помощью банковской карты VISA или MasterCard, мы сможем оправить заказ экспресс-транспортной компанией. При этом, вы по настоящему сможете оценить наше нововведение как минимум по двум причинам: в среднем, срок доставки по России составит всего 2-4 дня, даже в самые дальние регионы России. При этом, заказанный товар, вам доставят непосредственно до двери вашей квартиры или офиса по месту вашей работы. 

Мы рады предложить вам новую услугу, благодаря которой, купить продукцию Polar будет еще удобней, вы сможете сами выбрать наиболее удобный способ оплаты. Если у вас возникли дополнительные вопросы по поводу внедрения новой формы оплаты, или любые другие вопросы, связанные с продукцией Polar, вы всегда сможете связаться с нами с помощью формы обратной связи нашего портала, или написать нам на почту:  info@polar-market.ru