Время работы (ежедневно):
с 9.00 до 22.00
Тел. для консультаций и заказов
+7 (495) 648-67-99
info@polar-market.ru

Интернет эквайринг

Последние новости

Стильные цвета бегового пульсометра Polar M400.

18 Сентябрь 2015

Вносим краски в вашу спортивную деятельность.

Возможности Polar в вашем смартфоне

14 Август 2015

Обладая всего лишь смартфоном, вы имеете множеством других преимуществ и программ, которые будут способствовать вашему всестороннему развитию.

наши преимущества:
Различные формы оплаты»
Вы можете купить пульсометр Polar в любом городе России!»
Помощь каждому клиенту в настройке пульсометра»
Бесплатная экспресс-доставка»

Встречаем! Новые фитнес - Polar A300!

Сегодня спорт завоевывает лидирующие позиции среди других всевозможных хобби. Вы можете выбрать физическую активность, которая будет подходить вам по физическим возможностям и приносить положительные эмоции. Бег по утрам в парке, скандинавская ходьба, аэробика, йога или тренировки по плаванию – вариантов множество. Однако, чтобы вы не выбрали в качестве спортивной нагрузки, необходимо строгое наблюдать за вашим физическим состоянием, за реакцией на предлагаемые нагрузки.

Для новичков в спорте, для прогрессирующих любителей и для сторожил фитнеса компания Polar предлагает вашему вниманию новую модель Polar A300. 

В отличие от спортивной линейки компании, обновление модельного ряда которой происходит каждый год, новшества пульсометрии не затрагивали фитнес гаджеты уже довольно давно. Но ожидания стоили того! Модель Polar A300 - сочетание функций пульсометра и браслета активности - это новое слово в наблюдении за своим физическим состоянием!

Модель Polar A300 оснащена функциями, которые помогут пользователю получить максимум от тренировки. Вводя физиологические параметры, пульсометр определяет пульсовые зоны пользователя, время тренировки в той или иной зоне и количество сожженных калорий. Если есть конкретная цель тренировки, то выбрав определенную, требуемую для этой цели пульсовую зону, пользователь будет получать оповещения в виде звукового и вибро – сигнала при выходе из зоны, тем самым корректируя при этом нагрузку, скорость бега и другие параметры тренировочного процесса.  По окончанию физической нагрузки на дисплее часов будет доступна информация о кратких итогах и о пользе тренировки - жиросжигание или наращивание мышечной массы. Для более глубокого анализа влияния тренировочного процесса на организм, а соответственно на результаты, пульсометр Polar A300 имеет встроенную функцию «фитнес-тест». В результате проведенного теста, который займет 5 минут в покое, будет известен показатель среднего потребления кислорода. Сравнивая и анализируя этот показатель с предыдущим, пользователь наглядно увидит прогресс или регресс тренировочных нагрузок, и, соответственно, сможет вносить изменения в тренировочный план.

Polar A300 – первая фитнес модель, которая считывает пульсовые данные с нагрудного передатчика Polar H7 и H6. Polar H7 работает на частоте 5 кГц, позволяя измерять пульс при плавании, а канал связи Bluetooth обеспечивает связь с электронными устройствами на базе iOs и Android, отслеживая и записывая ежедневные тренировочные достижения в электронное приложение Polar Flow. Возможности Polar Flow позволяют создать необходимые тренировки, вести спортивный дневник, синхронизировать обновления для часов. В результате, пульсометр станет индивидуальным тренером, сигнализируя о соответствии тренировки и плана, о результатах, новых рекордах или провалах.

Polar A300 отлично подойдет для пользователя, который ценит красоту, стиль спортивных часов, а также желающих следить за жизненной активностью каждый день. Выступая как браслет активности, модель будет отслеживать уровень ежедневной интенсивности, количество шагов, дистанцию, сожжённые калории. Физические параметры пользователя, заданные в часах, и выбранный уровень активности, будут определят цель на день и отслеживать ее достижение, а так же выдавать полноценные и систематические выводы по проделанной работе ежедневно, еженедельно и ежемесячно.

Для модных и прогрессивных, для спортивных и целеустремленных, для экономных и педантичных новый пульсометр представлен в 6-ти цветовых вариациях со сменными корпусами. Водонепроницаемый до 30 метров, с аккумуляторной батареей работы до 4 недель и с 15-ю доступными языками Polar A300 – прямой путь в мир спорта, тренер и наставник на пути достижения спортивной цели.