Время работы (ежедневно):
с 9.00 до 22.00
Тел. для консультаций и заказов
+7 (495) 648-67-99
info@polar-market.ru

Интернет эквайринг

Последние новости

Стильные цвета бегового пульсометра Polar M400.

18 Сентябрь 2015

Вносим краски в вашу спортивную деятельность.

Возможности Polar в вашем смартфоне

14 Август 2015

Обладая всего лишь смартфоном, вы имеете множеством других преимуществ и программ, которые будут способствовать вашему всестороннему развитию.

наши преимущества:
Различные формы оплаты»
Вы можете купить пульсометр Polar в любом городе России!»
Помощь каждому клиенту в настройке пульсометра»
Бесплатная экспресс-доставка»

15.01.2009 Новая серия технологичных пульсометров для фитнеса в России.

Компания Polar в сентябре 2008 года представила новую линейку фитнес моделей кардиомониторов. Новая линейка пульсометров получила название FT (fitness training) и включает в себя три стильных модели мониторов FT80, FT60, FT40 и один инновационный монитор физической активности FA20. Все эти модели предназначены для продвинутых любителей фитнеса имеют мужской и женский дизайн и различные цветовые решения. Основная задача этих мониторов помочь пользователю максимально эффективно тренироваться, используя обратную связь и самые последние программы силовых и кардиотренировок. Все эти современные технические решения и великолепное дизайнерское исполнение помогут вам добиться поставленных целей и получать удовольствие от тренировок. Новая серия мониторов, будет представлять собой улучшенные и немного измененные самые популярные фитнес модели 2-х последних лет. Где аналогом топовой фитнес модели F55 будет FT80, аналогом F11 будет FT60, а аналогом F6 будет FT40.

Основное отличие будет в расширенном функционале, возможностью использования в моделях FT60 и FT80 нового GPS датчика G1, и использования для передачи данных в компьютер новой технологии Polar FlowLink. Особняком стоит монитор Polar FA20 этот компьютер сможет регистрировать всю вашу физическую активность не только во время тренировки, но и в повседневной жизни. Продажа мониторов новой линейки FT в России начнется в 2009 году.