Время работы (ежедневно):
с 9.00 до 22.00
Тел. для консультаций и заказов
+7 (495) 648-67-99
info@polar-market.ru

Интернет эквайринг

Последние новости

Стильные цвета бегового пульсометра Polar M400.

18 Сентябрь 2015

Вносим краски в вашу спортивную деятельность.

Возможности Polar в вашем смартфоне

14 Август 2015

Обладая всего лишь смартфоном, вы имеете множеством других преимуществ и программ, которые будут способствовать вашему всестороннему развитию.

наши преимущества:
Различные формы оплаты»
Вы можете купить пульсометр Polar в любом городе России!»
Помощь каждому клиенту в настройке пульсометра»
Бесплатная экспресс-доставка»

Беговой компьютер Polar RS800CX одобрен Олимпийским институтом.

Не так давно компания Polar Electro обнародовала итоги предварительных исследований, проведённых Британским институтом Олимпийской Медицины, расположенным на Уотфорд Роад в Лондоне. В ходе досконального изучения тренировочной системы RS800CX был подтверждён её высокий потенциал в качестве основного инструмента подготовки современных профессиональных атлетов.  

50 спортсменов, членов различных беговых клубов, вызвались добровольцами для этой исследовательской программы, возглавляемой доктором Марко Кардинале с его ассистенткой Анной Джексон. Целью изыскания было проверить работоспособность и эффективность заявленных производителем инновационных функций пульсометра, а также проанализировать техническую и программную составляющие продукта. Некоторые итоги уже были объявлены на ежегодной конференции Американских колледжей спортивной медицины в Новом Орлеане.  

«Научный доклад Олимпийского Медицинского Института стал очень полезен для нас в вопросе оптимизации ключевых функций модели Polar RS800CX и их практического применения в тренировочном процессе спортсменов-профессионалов»,- заявила доктор Райя Лаукканен, директор департамента Методики тренировок Polar. «Результаты учёных из ОМИ показывают, что бегуны рассматривают новый спортивный компьютер, как очень полезный и ценный инструмент для своих тренировок. Более того, исследования подтвердили, что «Беговой индекс», одна из инновационных функций пульсометра, находится в прямой корреляции с результатами теста Купера, и является надёжным методом анализа прогресса бегуна, основанного на изменчивости его аэробной подготовки вкупе с улучшением техники бега.»

«Работа над проектом позволила сотрудникам ОМИ получить ценный опыт взаимодействия со сверхтехнологичным спортивным прибором и, в то же время, указать инженерам компании Polar вектор дальнейшего развития столь перспективной тренировочной системы, как RS800CX»,- сказал др.Марко Кардинале. «Проведённое исследование позволило подготовить своеобразный научный плацдарм для дальнейших разработок в стенах ОМИ, которые непрерывно ведутся здесь в партнёрстве со многими олимпийцами с целью оптимизировать процесс их подготовки к кульминационным стартам.» 

Автор: Андрей Кузнецов