Время работы (ежедневно):
с 9.00 до 22.00
Тел. для консультаций и заказов
+7 (495) 648-67-99
info@polar-market.ru

Интернет эквайринг

Последние новости

Стильные цвета бегового пульсометра Polar M400.

18 Сентябрь 2015

Вносим краски в вашу спортивную деятельность.

Возможности Polar в вашем смартфоне

14 Август 2015

Обладая всего лишь смартфоном, вы имеете множеством других преимуществ и программ, которые будут способствовать вашему всестороннему развитию.

наши преимущества:
Различные формы оплаты»
Вы можете купить пульсометр Polar в любом городе России!»
Помощь каждому клиенту в настройке пульсометра»
Бесплатная экспресс-доставка»

Polar и Apple

В 2008 году компания Polar объявила о начале совместной работе с Apple над совместимостью пульсометров Polar с компьютерами Mac. В 2009 - 2010 работа была закончена и её результатом стала совместимость пульсометров Polar с операционной системой Mac OS X 10.5 Leopard. Совместимость выражалась в возможности приема и передачи данных, т.е. двухстороннего обмена, между сайтом polarpersonaltrainer.com и пульсометрами Polar посредством устройства для передачи данных Polar Flow Link .  Чуть позже появилась возможность для работы с сайтом polarpersonaltrainer.com на компьютерах Apple через устройство Polar DataLink

На новой операционной системе Mac OS X Lion эти возможности полностью сохранились и пользователи Apple также могут использовать возможности по компьютерной обработке данных с пульсометров Polar. Теперь пользователи Apple, также как и пользователи Windows, могут вести дневник тренировок, анализировать графики пульса, публиковать свои тренировки в Facebook.

Таким образом, сегодня с компьютерами Mac от Apple совместимы следующие пульсометры:

  • Polar FT7M мужской и женский вариант дизайна и все цвета
  • Polar FT40M, а также женские варианты дизайна всех цветов
  • Polar FT60M, а также женский вариант дизайна, и все комплектации
  • Polar FT80 и все комплектации
  • Polar FT80WD и все комплектации
  • Polar RS300X все цвета и все комплектации
  • Polar CS500 в обоих комплектациях и модификации Tour de France

А также с компьютерами Mac будет совместима новая модель Polar RCX5, которая официально появиться в продаже в России в октябре и о которой можно почитать здесь.

Со слов представителей компании Polar, рост числа пользователей Apple во всем мире, и особенно рост пользователей Apple сервисами Polar, подталкивает компанию на активную работу над совместимостью продуктов Polar и Apple, пока 100% совместимость достигнута только для связи с сайтом polarpersonaltrainer, но, скорее всего, уже в скором времени пользователи Mac получат возможность работы и с легендарной программой Polar ProTrainer 5.