Время работы (ежедневно):
с 9.00 до 22.00
Тел. для консультаций и заказов
+7 (495) 648-67-99
info@polar-market.ru

Интернет эквайринг

Последние новости

Стильные цвета бегового пульсометра Polar M400.

18 Сентябрь 2015

Вносим краски в вашу спортивную деятельность.

Возможности Polar в вашем смартфоне

14 Август 2015

Обладая всего лишь смартфоном, вы имеете множеством других преимуществ и программ, которые будут способствовать вашему всестороннему развитию.

наши преимущества:
Различные формы оплаты»
Вы можете купить пульсометр Polar в любом городе России!»
Помощь каждому клиенту в настройке пульсометра»
Бесплатная экспресс-доставка»

Polar обновила ряд моделей популярной фитнес-серии FT

        Компания Polar постоянно следит за отзывами покупателей и улучшает качество своих продуктов. На этот раз мы рады представить вам обновлённые модели популярной фитнес-серии FT: Polar FT1, Polar FT2, Polar FT4 и Polar FT7.

        А для спортсменов, занимающихся велоспортом, будет приятно узнать, что самый современный и прогрессивный велокомпьютер Polar CS500 ранее номинированный на выставках Eurobike and Interbike, теперь доступен в России!

        Первая новинка - Polar FT1 пришла на смену полюбившейся самой доступной модели FS1, а модель Polar FT2 сменила Polar FS3c. Важным преимуществом новых моделей стало наличие в комплекте нового передатчика Polar T31coded с кодированным сигналом, позволяющим избежать помех от соседних пульсометров, что порой очень важно при пробежках вдвоём, а также тренировках в фитнес-залах.

        Следующие изменения коснулись популярной модели Polar F4, теперь они выпускаются в двух вариантах         Polar FT4F и Polar FT4M. В комплекте Polar FT4 теперь идёт самый комфортный передатчик Polar WearLink, а также увеличен объем памяти пульсометра.

        Заключительными новинками стали кардиомониторы Polar FT7F и Polar FT7M. Основным отличием от аналога Polar F7 стали увеличенный объём памяти и способ связи монитора с компьютером. Теперь для этого используется более совершенное передающее устройство Polar FlowLink , которое приобретается отдельно. Каждая из новинок доступна в мужском и женском варианте дизайна.

                                                        Более подробно рассмотреть данные модели, а также задать вопрос профессиональному консультанту, вы как и раньше можете в нашем фирменном магазине Polar.